main1
  • main2
  • main6
  • main5
  • main7
  • main4
  • main3

 Я не стал откладывать заседание Волгоградского сигарного клуба в долгий ящик. Мало того, я спешил, выполняя рекомендации сигарных гуру: Свежескрученная сигара должна быть выкурена немедленно или через год. Это "немедленно" у меня вложилось в три дня и целлофанированный свиток бесподобных витол формата Laguito No.2 раскрылся свежайшими табачными ароматоми перед моими сподвижниками - любителями сигар.
   Маленькая предыстория. В первый день пребывания в Гаване, конечно же мы поехали на пляж. А в Гаване только одно место,позволяющее более или менее комфортно зайти в воду, это CLUB HABANA. К радости туриста, ждущего от Кубы не только моря и солнца, там есть замечательный фирменный магазин La Casa del Habano с достаточно неплохим ассортиментом.
   Решили не думать долго, а взять у местного торседора пару сигар, дабы скрасить океанский воздух табачным вкусом. Каково же было наше с Андреем Лубягиным (Челябинский Сигарный клуб) удивление, когда с первой же затяжки сигара подарила необыкновенный и узнаваемый аромат COHIBA! Фантастика! Я твердо решил, что на отчетном собрании члены и друзья Волгоградского Сигарного клуба будут курить именно эту сигару NO NAME. Сигару сопровождал легендарный CONEY. Доброе сочетание - классическое!
   Думаю, что не надо пересказывать свой доклад. Был рассказ об очередном фестивале, новинках HABANOS, условиях жизни, отелях и впечатлениях. Мы провели отличный вечер! Для чего собственно и нужен сигарный клуб!

otchet 09

otchet 03

otchet 35

otchet 33

otchet 12

otchet 02

otchet 26

otchet 27

otchet 13

otchet 28

otchet 10