main1
  • main3
  • main2
  • main5
  • main7
  • main6
  • main4

 

Лет пятнадцать назад, доктор, рассматривая томографический снимок, спросила меня почти с утверждением: "...Боксер, подводник или летчик... Батенька, вы кто?"

Да, умудрился я получить барическую травму в самом начале своей летной карьеры, но как она, эта травма, вдруг сыграла свою партию! Партию в оркестре "Сигары TOTAL FLAME"!

В рамках фестиваля Сарепта 2016 Максим Привезенцев представил фильм о Ралли "Родина". При всем превосходстве ресторана G.Graf, где мы смотрели работу Максима - показ кино это не его стиль ресторана, и звуковое сопровождение фильма в тот день оставляло желать лучшего, тем более для моих ушей. Я, в отличии от моих соседей по столику, не слышал ничего! И когда Максим позвонил мне с предложением посмотреть и покурить фильм в Волгограде, первая моя мысль была одна: как услышать? Именно _ УСЛЫШАТЬ! 

Фильм эмоционален. Чаще горек, чем весел. И, наверное, это гениально, когда звуковой ряд стоит наравне с видеорядом! Меня словно током пронзило - фильм должен быть индивидуальным. То есть его восприятие должно быть как выстрел - в одну цель! Как это можно добиться в современных условиях? Ответ пришел быстро - автомобиль! Этим железным чудом мы не просто окружены, порой мы в полной зависимости от четырехколесного друга. Так надо пользоваться тем, что уже изобретено давно! Автокинотеатр!

Звук с персональной доставкой и курение сигары в своем автомобиле не просто разрешено, а в духе наших дней чрезвычайно легально! Вот так и родилась идея провести дегустацию TOTAL FLAME Opposite в Волгограде!

Про сигару много говорить не буду - время не пришло. Настоящую оценку, наверное, дадим через год. Пока только отмечу ее высочайший потенциал, заложенный Максимом. Согласитесь, ведь все что ни делает Максим Привезенцев, только высочайшего качества! Наши гости смогли в этом еще раз убедиться, получив возможность приобрести на площадке все витолы от TOTAL FLAME!

Как меня заверили на следующий день десятки звонков и электронных сообщений - гости очень остались довольны проведенным вечером. Фильм, сигара и сама атмосфера вечерней Волги, озаряемой полной золотой Луной, все настраивало на восприятие, впитывание новых ароматов и впечатлений! 

Особенно приятно, что сразу после Валдайского форума еще раз увиделся с лидером Саратовского сигарного клуба Александром Чурадаевым. Александр специально приехал в Волгоград на встречу с Максимом Привезенцевым. Я думаю у наших отношений с соседями большая перспектива!

Обязательно упомяну партнеров и помощников мероприятия, благодаря которым так замечательно прошла презентация: коттеджный поселок "Лебяжья поляна", стоматология "Ольга", студия автозвука "ПроVox", компания СНС-Волга, ресторанный комплекс "Миля". Отдельное спасибо ведущему мероприятия Владимиру Боднар

Фото можно посмотреть на ФБ