main1
  • main4
  • main3
  • main6
  • main7
  • main2
  • main5

 Первой сигарой, которую в новой обстановке смогли оценить волгоградские афисионадо стала несравненная кубинка H. UPMANN SIR WINSTON. Ведь по достоинству оценить место предназначенное для времяпровождения с сигарой можно только с таким большим форматом.
Наш город и так не избалован заведениями почитающих сигарную культуру, а в скором времени и последние будут вынуждены отказать любителям хорошего табака в приеме.

Будет правильным если сразу сообщу о правилах пребывания в лаунже SHERLTON.
- Мы исключаем появление на его территории лиц младше 21 года, а также беременных женщин.
- Не допускаются лица в сильном алкогольном или ином опьянении. Право отказа от посещения лаунжа по вышеназванной причине остается у администратора. 
- Курение иных табачных изделий кроме сигар и трубок не допускается.
- Сигары приобретаются в магазине SHERLTON непосредственно в день посещения лаунжа и сумма покупки сигар разного формата не должна быть менее 500 рублей на человека. Для любителя трубки сумма покупки табака должна быть не менее 400 рублей.
- Время пребывания в лаунже не ограничивается. 
- При желании любителя сигар провести встречу, либо переговоры на территории лаунжа это обязательно заранее оговаривается с администратором и каждый гость встречи или переговоров выполняет все перечисленные обязательные условия и правила.
- В лаунже не допускается курение сигар, приобретенных не в магазине SHERLTON.
- Не допускается употребления спирных напитков вне рамок специальных дегустаций.